标题: 各种笑话集合 [打印本页]

作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:27     标题: 各种笑话集合

大家心情不好的时候,可以看看这个帖子,调整下心情!
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:28

“和朋友在qq上聊天:“人生有很多事是无法控制的。”“比如说呢?”“找找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”” 。。。
“妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠,妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠,小妹妹我坐船头,哥哥你在岸上走”
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:28

公司加班到半夜,所有人都眼皮打架,一姑娘哀叹:“我现在真想变成一个“因”字”,众问其故,姑娘说,就是一个人四肢平摊躺在大床上。 话音刚落,旁边一男同事嘟囔:“困。”办公室里的空气瞬间凝固了

有一个牛逼频道叫CCTV10,有一个牛逼栏目叫走进科学,讲述了一个牛逼的老农的一个牛逼的故事,有一天该老农用电笔无意中发现自己的墙壁带电,接下来发现地面也带电,最后牛逼地发现屋子里的空气居然也带电,走进科学对此研究了上、下两集,最后发现:电笔坏了……
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:29

领导才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?领导很吃惊:北京也有三陪小姐?记者第二天登报《领导飞抵北京,开口便问有无三陪》2,记者:你对三陪问题有何看法?领导:不感兴趣!登报《领导夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》3,领导大怒,对记者说,我去法院告你!登报《领导一怒为三陪》
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:30

一对情侣卿卿我我情浓。女:你现在想什么?男:跟你想的一样。女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓!
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:31

初中英语不好,老师就给我换了个英语好的女同桌。一日自习,看单词看到“husband”有点印象又不确切,
就拿单词问同桌:“老婆?”
“不是,老公。”
我总觉得是老婆的意思,就和她犟上了:“老婆!”
她也不甘示弱:“老公!”
“老婆!”“老公!”声音越大。喊了2分钟,发现教室忽然很安静~
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:33

寝室一哥们的手机铃声是婴儿哭的声音。某天,这哥们在学校上厕所便秘,许久出不来。痛不欲生的他一声大吼,这个时候手机铃声忽然应声响起……然后,这哥们就出名了。。。
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:35

一朋友发一状态:“哥的微笑,百度不到”,底下一评论:“恩,搜狗可以。”
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:36

一人到医院看眼病,找到医生,医生问,你哪儿不好?病人:眼不好。医生问,怎么不好?病人说,看不远。医生说,跟我来,走到外面指指天上的太阳,问:那是 什么?病人:是太阳!医生:那你还想看多远。。。。
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:39

包拯急急忙忙来找公孙策:“公孙先生快帮忙看看,本府新买的手机怎么就黑屏了呢?”公孙策接过,揣摩片刻……“大人,您又用自己的大头照当桌面了吧?
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:47

一天早晨,我和同事一边等公交一边抽烟,
旁边还有一漂亮MM在喝豆浆。
同事开玩笑地说:“哥,你的车呢?”
我说:“送去修了。”
旁边漂亮MM很认真地看了我一眼。
同事顺势说:“咋回事?”
我接着编:“这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了。”
MM继续认真听。
同事继续装:“哎呀,那得多少钱啊?
要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友。”
我说:“哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!”
MM的豆浆喷了一地……
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:48

小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。
老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”
超市:“有。”
老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”
然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:50

小李结婚不久,开了家化妆品店,生意好的不得了!朋友感到奇怪,于是前去探秘。只见一40多岁的女顾客问小李:"这款化妆品效果怎么样?" 小李:"哦,这款我不熟悉,请等一下,让我妈给你介绍一下。" 说着把他老婆拉了过来。顾客直视其老婆足足十分钟,什么也没问就掏出钱包。
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:51

一男孩对一女孩说:“我追你,好不好?”女孩红着脸害羞地说:“讨厌、好啦…”男孩高兴地说:“那你跑吧!”
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 18:53

男子暗恋着公司的一个女同事。但是女同事却对他不以为然。
男子鼓足勇气给女同事发了短信:“晚上有空吗?”
女同事收到短信后,很警惕的回了短信:“你想干吗?”
过了一会儿,女同事收到了男子发来的短信:“想!”(仔细看看会明白笑点在哪)
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 19:02

一位瓜农的西瓜田每天晚上都被小偷光顾,他想了很久,终于想到一个好办法。
他写了一个告示牌:这些西瓜中有一个西瓜注射有剧毒!
果然从第2天开始没有再丢一个西瓜。
不过一个星期后。他看到牌子上多了一行字。当场全身凉了半截!
牌子上写着:现在有2个了!
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 19:08

一名女顾客来店里剪头,她洗完了头坐在凳子上,发型师问她,“美女今天想怎么做啊?”
只听她回答:“不烫头发,不染头发,不做营养,不办会员卡,不买饰发品,只剪短,从现在开始咱俩谁先说话谁王八蛋,开始剪吧!”
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 19:10

郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”

要是你呢,怎么办?郭德纲:“我得先拿个篮子啊。”
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 19:13

朋友买了条假金项链,天天戴着上班。一次夜班回来,路过一偏僻地方,忽然看到两小伙骑着摩托奔来!看出他们想抢项链,朋友连忙摘了扔进旁边草丛。俩劫匪毫不犹豫,跳下摩托就冲去找,然后朋友就镇定的跨上摩托骑走了。劫匪傻了,一个问:哥,咋整?另一个狠了狠心说:擦,报警
作者: 惊雷终结者    时间: 2012-7-24 19:19

一哥们开一夏利,前一阵接了罚单,超速行驶 说开到190 结果哥们到交通大队办公室 把车钥匙往桌上一丢 说:“你能开到190这车就是你的了!”
作者: 酸菜抿圪斗    时间: 2012-7-24 21:50

哈哈,挺有意思。

欢迎光临 桃河家园论坛 (http://bbs.taohe5.com/) Powered by Discuz! 7.2