标题: 愿意赞助咱们群的CS服务器的,在帖子里留个名字! [打印本页]

作者: 惊雷终结者    时间: 2011-10-28 01:43     标题: 愿意赞助咱们群的CS服务器的,在帖子里留个名字!

CS服务器的费用大概4500左右一年

nice(liuyisi00928)一个人负责CS服务器费用压力也很大.

现在好的CS服务器越来越少,希望大家都能奉献自己的一份力量.
不要到最后没有好的混战服了,都后悔了,到时候就没有后悔的机会了啊.

JingLei赞助500/年

DPV电竞群愿意赞助的朋友,在这个帖子跟帖回复.格式如上.
作者: liuyisi00928    时间: 2011-10-28 01:48

回复 1# 惊雷终结者

我还是那句话,我努力了,也尽力了,服务器加了插件会很卡,所以尽量减少插件,只安装一些必要的插件,希望大家理解。而且我现在资金确实有限,已经没精力和心理去专心能服务器了,最多我也就是维护和管理了,发展服务器我真的承受不了了,大家多多理解~
作者: liuyisi00928    时间: 2011-10-28 02:08

回复 1# 惊雷终结者

当初我能服务器就是为了能让大家感受最初打CS时候的快乐感觉,我有不少打CS的朋友都说我,“说你为什么自己出钱租服,让别人混战玩儿?如果你要打CS的话,我这里有比赛服,一起比赛就好了,而且我还可以给你OP密码。”我当时就怒了,我说“我喜欢CS,我喜欢混战!我喜欢看着一群人在混战里寻找快乐!你们喜欢的是刺激和竞技比赛,我们喜欢的是CS娱乐,我们很单纯,只知道CS能让我们快乐,我们就高兴了,每天看着群里会玩儿和不会玩儿的玩家在一起厮杀,遇到可笑的菜鸟时,服务器里会听到开心的笑声。”
作者: xb.    时间: 2011-10-28 07:57

xb.   赞助   500/年     都是为了能玩上好的服务器。  还有。  都是自愿的 没人强迫。
作者: SeRavEe    时间: 2011-10-28 17:11

一个月30的。。。低调路过。。。。
作者: 物小卡    时间: 2011-10-28 17:15

回复一下!!!!
作者: 乌鸦也纯情    时间: 2011-10-28 17:28

嗯 精神上支持你们 骚年~!
作者: debsN68    时间: 2011-10-28 19:23

我愿意为咱们服务器奉献自己的一份力量,
          虽然是学生, 但是我会尽最大的努力,
          来帮助服务器.
          我喜欢服务器里的人,里面的气氛.
          过年一半压岁钱, 不解释.
作者: zzxlala    时间: 2011-11-1 09:06

现在找一个正版能打的混战F确实不容易啊
作者: 娱、乐.CS    时间: 2011-12-6 17:33

一年100。上着学呢,不好意思!

欢迎光临 桃河家园论坛 (http://bbs.taohe5.com/) Powered by Discuz! 7.2