[图文见闻] 苏宁(阳泉)惹我了——01

您是本帖的第6933个浏览者

2010年11月14日苏宁(阳泉)店庆,我在这里买了台——BCD-199CH2A新飞冰箱。商店说是第二天给我送去。                                                                                                                                    
        15日晚上大约20:30送来台新飞冰箱。但是打开外包装以后,我发现冰箱的上门内侧盒子是破的。就通知了商店,商店答应给我换一台。                                                
        16日晚上大约20:30又送来台新飞冰箱。但是打开外包装以后,我发现冰箱的背板(分上下两块)下面的部分是开的,张着大嘴。原来有螺丝(内六扣)拧过火了,脱扣了。就通知了商店,商店又答应给我换一台。
        我就和商店协商退货,商店告诉我应该去和苏宁(太原)协商,苏宁(太原)把我的情况上报给苏宁(南京)。
       17日中午12:34苏宁(南京)的售后025-83500080电话和我进行了协商,我表示要退货是因为来我家的第三个新飞冰箱他们不能保证产品的质量。苏宁(南京)同意让厂家上门做鉴定以后再做退换。
       18日上午08:42 冰箱厂家(阳泉售后)电话0353-8557506预约上门做鉴定,09:40天元的电器维修中心来了一人,看了看,问了问,什么也没有告诉我。走时说他会把鉴定意见转达给苏宁(阳泉)的,这人走了。中午我打电话给商店,商店说现在没有接到冰箱厂家的鉴定意见,让我再等等。大约下午17:00,我家来了第三台新飞冰箱。谢天谢地,这台冰箱没看出来什么毛病。送货人说:等5个小时以后再插电试试。我晚上过了24:00后,才小心翼翼得插上了电,这一晚上我睡得可塌实了。   
        第二天中午我才开始往里面少放了些东西。
        去苏宁(阳泉)买东西,欢迎免费咨询13835358848,以避免你不必要的麻烦。

桃河家园论坛 - 帖子版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与桃河家园论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和桃河家园论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、桃河家园论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

我汗,买个冰箱还这么麻烦啊?

站长推荐 关闭

论坛金币兑换实物礼品已经开启!

桃河论坛已开启论坛金币兑换实物礼品,金币获得方法请点击查看. 欢迎大家加入桃河网QQ群号:55142708

查看